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Pavita Momentos Especiales

Pavita condimentada y congelada. Para esas ocasiones especiales en familia. Con termómetro incorporado que te avisa cuando la Pavita está cocida y lista para disfrutar. Disponible desde 3 a 6kg.

Información nutricional

Nutrientes
Valores por 100g
Valores por Porción

Valor Energético

116kcal/487kJ
116kcal/487kJ

Proteínas

18,0g
18,0g

Grasas Totales

4,90g
4,90g

Grasas Saturadas

1,60g
1,60g

Grasas Monoisaturadas

1,70g
1,70g

Grasas Poliinsaturadas

1,60g
1,60g

Grasas Trans

0g
0g

Colesterol

73,0mg
73,0mg

Hidratos de Carbonos Disponibles

0g
0g

Azucares Totales

0g
0g

Sodio

746mg
746mg

Preparación

En Heladera

  • 1 - Mantener la Pavita Sadia condimentada en el envase. Colocarla dentro de una fuente, en la parte inferior de la heladera. A medida que el producto se vaya descongelando, retirar el líquido liberado.
  • 2 - Importante
    Este método permite la conservación de la Pavita Sadia hasta 5 días, desde que permanezca en la parte inferior del refrigerador.

Horno convencional

  • 1 - Viene limpia y condimentada, está lista para rellenar y hornear.
  • 2 - Retirar los menudos; cogote, piel, hígado, molleja y corazón del interior de la pavita.
  • 3 - Se recomienda poner el ave en una asadera con la pechuga hacia arriba, untar con margarina (2 a 4 cucharadas) y colocar fetas de panceta sobre la pechuga y los muslos. Esto ayudará a mantener la consistencia de la carne. Cubrir con papel de aluminio, dejando el lado brillante hacia abajo. No olvidar hacer un orificio en el papel de aluminio para dejar el termómetro expuesto.
  • 4 - Precalentar el horno a 180° C (horno medio) por 10 minutos y poner la pavita a cocinar.
  • 5 - El tiempo de horneado va a variar según el tamaño del ave. Cuando estén faltando 30 minutos para el final de la cocción, o cuando el indicador del termómetro dispare, retirar el papel aluminio para dorar la carne.

ATENCIÓN
Cuando el indicador del termómetro salte hacia afuera (sube el botón rojo), la pavita estará cocida por dentro.
No olvidarse de dejarla sin el papel de aluminio aproximadamente 30 minutos, para que se dore por fuera.

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